Área de asociados
 

Aviso Legal


 
 

Condiciones generales de utilización de la página web de COASHIQ.ORG

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio web (https://www.coashiq.org), en adelante “el sitio web”, del que es titular COASHIQ, con domicilio social en Calle Doctor Vallejo Nájera 59 - Despacho 16 - 28005 Madrid y NIF: G-28729036. El uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos del sitio web. En su caso, la utilización de tales servicios significará la aceptación de las condiciones particulares que les sean aplicables.

Propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos de la página

Diseño y logos

La estructura del sitio web, su diseño y el código fuente de la misma, así como los logos y marcas que en ella se incluyen son titularidad de COASHIQ y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial. No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución, comunicación pública y, en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de estos elementos sin el previo consentimiento por escrito de COASHIQ.

Los logos de terceras empresas y/o entidades, como empresas colaboradoras, patrocinadoras o miembros de COASHIQ, son de titularidad de dichas empresas e igualmente amparadas por las leyes y normas relativas a la propiedad intelectual e industrial.

Contenidos

Todos aquellos contenidos incluidos en el sitio web son titularidad de COASHIQ. Queda prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública y, en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de estos elementos sin el consentimiento expreso del titular de los derechos.

En todo caso, y aún existiendo autorización expresa:

  • Queda prohibida en cualquier circunstancia la desnaturalización del contenido.
  • El usuario queda obligado en todo caso a citar la fuente de los contenidos.

 

Disposiciones comunes

COASHIQ no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario. Está absolutamente prohibido, el uso del sitio web o de alguno de sus elementos con fines ilícitos.


Protección de datos de carácter personal

COASHIQ es la entidad responsable del fichero de datos generado con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios de su sitio web. De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, COASHIQ se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios. El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, dirigiéndose por escrito, a COASHIQ, acompañando fotocopia de D.N.I.

“Cookies”

Para información sobre la política de cookies pinche aquí.

Modificaciones

Con el fin de mejorar las prestaciones del sitio web, COASHIQ se reserva el derecho, en cualquier momento y sin previa notificación al usuario, a modificar ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas y servicios del sitio web, de forma unilateral. Asimismo se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

Exclusión de responsabilidad

COASHIQ no se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio web, ni de la exactitud de la información contenida en él.

Hiperenlaces

Los hiperenlaces contenidos en el sitio web pueden dirigir a páginas web de terceros. COASHIQ no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer o prestarse en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo, y que en ningún caso implican relación alguna entre COASHIQ y las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.


 
 

Noticias

17 de Octubre 2017
El pasado día 17 de octubre tuvo lugar en la ciudad de Zaragoza la 97 AJT de COASHIQ. Las empresas asociadas a COASHIQ pudieron participar, entre otras cuestiones técnicas de interés, de la primera Mesa Redonda sobre Gestión CAE.
 
Leer más

Contacto

Paseo del Doctor Vallejo Nájera, 59 / Despacho 16
Email: info@coashiq.org
Teléfono: 911. 272. 700
Fax: 911. 277. 004
 
 
CONTACTO

Empresas asociadas

 
 
Abbot Laboratories, SA
 
 
Adiego Hermanos, SA
 
 
Adisseo España, SA
 
 
Air Liquide
 
 
Akzo Nobel Car Refinishes, SL
 
 
Andrés Pintaluba, SA
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros. Si continúas navegando, aceptas su uso. Para más información consulta nuestra política de cookies